Ración: 4 Porciones
Tiempo: 25 a 30 minutos
Ingredientes
- 4 piezas de nopal cortados en cubitos
- 1/4 de taza de sal de mar
- 1/4 de pieza de cebolla morada finamente picada
- 2 piezas de jitomate rojo en cubitos
- 1/3 de taza de queso panela en cubitos
- 1 pieza de jugo de limón amarillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal y pimienta el gusto
- 2 piezas de aguacate
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
Instrucciones:
- En un tazón mezcla los nopales con la sal de mar y frota vigorosamente con las manos para curar. Cuando cambien de color, enjuaga y escurre.
- Mezcla los nopales con la cebolla morada, el jitomate, el queso, el jugo de limón, el orégano, cilantro y el aceite de oliva. Rectifica sazón.
- Sobre una tabla corta los aguacates en mitades y con ayuda de una cuchara retira la cáscara.
- Rellena los aguacates con la ensalada de nopales y disfruta.