Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20-30 minutos
Ingredientes
- 1 taza de dátiles sin hueso
- ¼ de taza de jarabe light
- 1 ½ tazas de avena
- ½ taza de almendras troceadas y horneadas
- ½ taza de pepitas de calabaza tostadas
- ½ taza de arándanos
- 1 cda. de extracto de almendra natural
Instrucciones:
- Cubre un molde rectangular con papel encerado o papel para hornear (deja papel extra de fuera de las orillas para que sea fácil de desmoldar).
- En un procesador de alimentos, mezcla dátiles y el jarabe light hasta formar una pasta.
- En un bowl grande, mezcla la avena, almendras, pepitas de calabaza y arándanos.
- Agrega la mezcla de dátiles a mezcla de avena y combina todo con ayuda de una espátula o con las manos.
- Pon la mezcla dentro del molde con papel encerado y aprieta hasta formar una capa lisa.
- Mete al congelador por 20 minutos hasta que quede firme. Saca del congelador la mezcla de la orilla de papel de los lados. Corta rectángulos tamaño barrita y sirve.
- ¡Disfruta!