Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra privacy policy.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 /Posted byGmate / 4610

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 120 minutos a 130 minutos

Ingredientes

  • 3 tazas de amaranto
  • 1/4 de taza de agua tibia
  • 5 gramos de levadura seca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de taza de amaranto
  • Suficiente harina para extender masa
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 1 taza de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 1/4 de taza de cebolla morada
  • 1 taza de manzana cortada en láminas
  • 1/2 taza de queso de cabra desmoronado
  • 4 piezas de hoja de albahaca

Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Licúa el amaranto hasta obtener un polvo fino.
  • Hidrata la levadura con el agua y deja reposar 10 minutos.
  • En una batidora agrega el amaranto molido, el aceite de oliva, la sal, la levadura previamente hidratada, el agua y bate por 10 minutos hasta obtener una masa suave y firme. Agrega el amaranto y bate por 5 minutos más.
  • Coloca la masa sobre un bowl previamente engrasado y deja fermentar por 1 hora o hasta que duplique su volumen.
  • Sobre una superficie enharinada extiende la masa hasta obtener un grosor de 2 mm, y coloca sobre una charola redonda.
  • Agrega salsa de tomate y esparce sobre toda la masa, cubre con el queso mozzarella, coloca jitomate cherry, cebolla morada, manzana y queso de cabra.
  • Hornea por 12 minutos o hasta que la costra esté cocida y crocante.
  • Decora con hojas de albahaca y sirve.

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Pescado Empanizado con Almendr...
Caldo de Hongos con Epazote

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Muffins de calabaza y plátano

19 mayo, 2025 Comentarios desactivados en Muffins de calabaza y plátano

Camarones salteados con espinacas, jitomates cherry y ...

25 abril, 2025 Comentarios desactivados en Camarones salteados con espinacas, jitomates cherry y papas asadas

Enrollados mediterráneos

25 abril, 2025 Comentarios desactivados en Enrollados mediterráneos

Enchiladas de Pimiento Verde

25 abril, 2025 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pimiento Verde

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA