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Recetas

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 /Posted byGmate / 4391

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 40 minutos a 45 minutos

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de jugo de naranja fresco
  • 2 cucharadas de jugo de limón verde
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ralladura de naranja
  • 1 ralladura de limón
  • 1/2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 1 pizca de pimienta cayenne
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • Pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/4 tazas de menta finamente picada

 

Instrucciones:

  • En un bowl, mezcla el jugo de naranja, jugo de limones, aceite de oliva y ralladura de naranja y limón. Agrega el jengibre rallado y la pimienta cayenne.
  • Pon los filetes de pescado en un pyrex y sazone con sal y pimienta.
  • Pon la mitad de la mezcla de jugos sobre los pescados y asegúrate de que se cubran bien. Deja marinar en el refrigerador por 30 minutos.
  • Precalienta el horno a 200º C.
  • Saca el pyrex con el pescado del refrigerador y agrega 2 cucharadas de agua.
  • Hornea hasta que los filetes estén tiernos y cocidos, entre 10-15 minutos dependiendo del grosor del pescado.
  • Mientras, pon el resto de la mezcla de jugos en una olla sobre fuego alto y reduce a la mitad.
  • ¡Disfruta!

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