Ración: 4 Porciones
Tiempo: 40 minutos a 45 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de jugo de naranja fresco
- 2 cucharadas de jugo de limón verde
- 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 ralladura de naranja
- 1 ralladura de limón
- 1/2 cucharaditas de jengibre rallado
- 1 pizca de pimienta cayenne
- 4 filetes de pescado blanco
- 1/2 cucharadita de sal de mar
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de agua
- 1/4 tazas de menta finamente picada
Instrucciones:
- En un bowl, mezcla el jugo de naranja, jugo de limones, aceite de oliva y ralladura de naranja y limón. Agrega el jengibre rallado y la pimienta cayenne.
- Pon los filetes de pescado en un pyrex y sazone con sal y pimienta.
- Pon la mitad de la mezcla de jugos sobre los pescados y asegúrate de que se cubran bien. Deja marinar en el refrigerador por 30 minutos.
- Precalienta el horno a 200º C.
- Saca el pyrex con el pescado del refrigerador y agrega 2 cucharadas de agua.
- Hornea hasta que los filetes estén tiernos y cocidos, entre 10-15 minutos dependiendo del grosor del pescado.
- Mientras, pon el resto de la mezcla de jugos en una olla sobre fuego alto y reduce a la mitad.
- ¡Disfruta!