Calabacines rellenos de atún y queso
Ración: 2 Porciones
Tiempo: 15-20 minutos
Ingredientes
- 2 calabacines
- 100 g de cebolla
- 150 g de atún escurrido
- 50 g de queso bajo en grasa
- 25 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Corta los calabacines a lo largo y retira la pulpa con una cuchara.
- Rocíalos con un poco de aceite de oliva y hornéalos en horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos.
- Pica finamente la cebolla.
- En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla junto con la pulpa de los calabacines. Agrega sal y pimienta al gusto.
- Mezcla esta preparación con el atún.
- Rellena los calabacines con la mezcla, espolvorea queso rallado por encima y gratina en el horno hasta que el queso esté doradito y derretido.
- ¡Listo! Sirve caliente y disfruta.