Ración: 6 Porciones
Tiempo: 90 a 100 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva para el aderezo de menta y limón
 - 1/4 de taza de jugo de limón para el aderezo de menta y limón
 - 1 taza de menta desinfectada, para el aderezo de menta y limón
 - 1 cucharadita de sal para el aderezo de menta y limón
 - 1/2 cucharadita de pimienta negra molida para el aderezo de menta y limón
 - 1/2 taza de endulzante sin calorías granulado para el aderezo de menta y limón
 - 750 gramos de pescado blanco de temporada, para el ceviche
 - 2 tazas de jugo de limón para el ceviche
 - 1 cucharadita de sal para el ceviche
 - 2 cucharadas de cebolla picada, para el ceviche
 - 2 cucharadas de chile verde picado, para el ceviche
 - 250 gramos de piña cortada en cubitos, para el ceviche
 
Instrucciones:
- Para el aderezo de menta y limón: mezcla bien todos los ingredientes en una licuadora.
 - Para el ceviche: Corta el pescado en cubos medianos.
 - Marina el pescado en el jugo de limón y sal durante 1 hora aproximadamente hasta que quede cocido.
 - Escurre y mezcla con el aderezo verde de menta y limón.
 - Incorpora la cebolla picada, el chile verde picado y la piña en cubitos.
 - ¡Disfruta!
 


                    
                    