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Recetas

Ceviche Verde

2 diciembre, 2019 /Posted byGmate / 1671

Ración: 6 Porciones

Tiempo: 90 a 100 minutos

 

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva para el aderezo de menta y limón
  • 1/4 de taza de jugo de limón para el aderezo de menta y limón
  • 1 taza de menta desinfectada, para el aderezo de menta y limón
  • 1 cucharadita de sal para el aderezo de menta y limón
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida para el aderezo de menta y limón
  • 1/2 taza de endulzante sin calorías granulado para el aderezo de menta y limón
  • 750 gramos de pescado blanco de temporada, para el ceviche
  • 2 tazas de jugo de limón para el ceviche
  • 1 cucharadita de sal para el ceviche
  • 2 cucharadas de cebolla picada, para el ceviche
  • 2 cucharadas de chile verde picado, para el ceviche
  • 250 gramos de piña cortada en cubitos, para el ceviche

 

Instrucciones:

  • Para el aderezo de menta y limón: mezcla bien todos los ingredientes en una licuadora.
  • Para el ceviche: Corta el pescado en cubos medianos.
  • Marina el pescado en el jugo de limón y sal durante 1 hora aproximadamente hasta que quede cocido.
  • Escurre y mezcla con el aderezo verde de menta y limón.
  • Incorpora la cebolla picada, el chile verde picado y la piña en cubitos.
  • ¡Disfruta!

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