Ración: 6 Porciones
Tiempo: 90 a 100 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva para el aderezo de menta y limón
- 1/4 de taza de jugo de limón para el aderezo de menta y limón
- 1 taza de menta desinfectada, para el aderezo de menta y limón
- 1 cucharadita de sal para el aderezo de menta y limón
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida para el aderezo de menta y limón
- 1/2 taza de endulzante sin calorías granulado para el aderezo de menta y limón
- 750 gramos de pescado blanco de temporada, para el ceviche
- 2 tazas de jugo de limón para el ceviche
- 1 cucharadita de sal para el ceviche
- 2 cucharadas de cebolla picada, para el ceviche
- 2 cucharadas de chile verde picado, para el ceviche
- 250 gramos de piña cortada en cubitos, para el ceviche
Instrucciones:
- Para el aderezo de menta y limón: mezcla bien todos los ingredientes en una licuadora.
- Para el ceviche: Corta el pescado en cubos medianos.
- Marina el pescado en el jugo de limón y sal durante 1 hora aproximadamente hasta que quede cocido.
- Escurre y mezcla con el aderezo verde de menta y limón.
- Incorpora la cebolla picada, el chile verde picado y la piña en cubitos.
- ¡Disfruta!