Ración: 4 Porciones
Tiempo: De 45 a 50 minutos
Ingredientes
- 4 piezas de chile poblano asados y desvenados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 pieza de chile ancho cortado en tiritas
- 2 piezas de papa cortada en cubitos
- 2 tazas de seta fileteada
- 1 pieza de berenjena cortada en cubitos
- 1 taza de quinoa cocida
- Sal y pimienta al gusto
- 2 piezas de aguacate
- 3 cucharadas de cilantro
- 4 cucharadas de leche de soya
- 1 pieza de limón (sólo el jugo)
Instrucciones:
- En una sartén a fuego medio agrega el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agrega el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y sal y pimenta al gusto.
- Rellena los chiles de la preparación anterior.
- Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, agrega sal y pimenta al gusto.
- Sirve el chile con la salsa de aguacate.


