Ración: 4 Porciones
Tiempo: 40-45 minutos
Ingredientes
- 1 cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 poro
- 1 calabacita
- 1 zaahoria
- 1 papa
- 1L de caldo de verduras
- 200g de pechuga de pollo
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Pica la cebolla, el ajo y el poro en cubos pequeños. Sofríe en una olla con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.
- Añade la calabacita, la zanahoria y la papa pelados y cortados. Cocina durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Cubre con el caldo de verduras y lleva a ebullición. Baja el fuego y cocina durante 20 minutos, o hasta que las verduras estén blandas.
- Mientras tanto, cocina el pollo a la plancha o al horno. Cuando esté cocido, córtalo en trozos.
- Tritura la crema de verduras hasta obtener una textura fina. Salpimienta al gusto.
- Sirve la crema con los trozos de pollo por encima.
- ¡Disfruta!