Ración: 2 Porciones
Tiempo: 15-20 minutos
Ingredientes
- 1/4 de espinaca
- 2 tazas de papas en cuadros
- 2 tazas de col rallada
- 1 pera en rebanadas delgadas
- 1 cda. de chile de árbol en aceite
- 3 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de mostaza
- 1 cda. de miel
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 4 jitomates troceados
- ½ taza de cilantro
Instrucciones:
- En un tazón pequeño, mezcla el chile de árbol con la mostaza y la miel, batiendo con un globo; agrega poco a poco el aceite de oliva y el jugo de limón; salpimienta.
- Fríe las papas en aceite hasta que estén doradas; escúrrelas muy bien y agrega un poco de sal.
- Mézclalas con el resto de los ingredientes y agrega un poco de aderezo de tu preferencia. Sirve de inmediato.
- ¡Disfruta!