Envoltura de tortilla y espárragos
Ración: 1 Porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 1 cucharada de leche desnatada
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 5g de pimienta
- 4 espárragos verdes
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 tortilla integral
- 1 huevo
- 2 claras de huevo
Instrucciones:
- En un bowl, bate todos los ingredientes, excepto los espárragos, hasta que estén bien mezclados.
- Coloca los espárragos en un sartén pequeño rociado con aceite de aerosol a fuego medio. Coce durante 4 min removiendo de vez en cuando, o hasta que estén tiernos y crujientes. Retira la sartén del fuego.
- Derrite la mantequilla en el mismo sartén a fuego medio alto. Vierte la mezcla de huevo en el sartén. Empuja las secciones cocidas hacia el centro mientras se cuajan los huevos.
- Cuando los huevos hayan espesado y ya no quede huevo líquido, dobla la tortilla por la mitad y envuélvela en una tortita.
- ¡Disfruta!