Filetes de pollo a la naranja
Ración: 2 Porciones
Tiempo: 20 – 30 minutos
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- una cabeza de ajos
- 200 ml de zumo de naranja
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de nuez moscada
- Perejil picado
Instrucciones:
- Pela los dientes de ajo y ponlos a dorar en un sartén, a fuego suave, con un buen chorro de aceite. Cuando agarren color, retíralos del aceite y resérvalos. Salpimienta las pechugas de pollo y fríelas en el mismo aceite.
- Tritura los ajos en el mortero junto con la nuez moscada y una pizca de sal, y mezcla con el zumo de naranja.
- Retira parte del aceite de la sartén y añade el majado. Deja reducir a fuego fuerte durante 1 minuto.
- Sirve 2 pechugas por persona, salsea con el majado de naranja, espolvorea con perejil picado
- ¡Disfruta!


