Ración: 14 Porciones
Tiempo: 20-30 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de harina de arroz integral
- 1/2 taza de harina de amaranto
- 1/2 taza de harina de tapioca
- 1/2 de taza de harina de mijo
- 1/2 taza de harina de quinoa
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/8 de cucharadita de sal
- 3/4 de taza de sustituto de huevo (o usa claras de huevos)
- 2 cucharadas de aceite de semilla de uva
- 1/2 taza de azúcar sin refinar
- 2 tazas de puré de plátano
Instrucciones:
- Calienta el horno a 175 °C.
- Prepara un molde de pan de 5 × 9 pulgadas (13 × 23 cm) rociándolo ligeramente con aceite en aerosol.
- Espolvorea con un poco de cualquiera de las harinas usadas. Reserva.
- En un bowl grande, mezcla todos los ingredientes, excepto el azúcar. En un bowl aparte, mezcla el huevo, el aceite, el azúcar y el puré de plátano. Mezcla bien.
- Agrega la mezcla húmeda a los ingredientes secos y mezcla bien.
- Con una cuchara, coloca la preparación en un molde de pan. Hornea de 50 a 60 minutos.
- Controla el punto de cocción con un palillo; cuando se retira el palillo no debe tener mezcla pegada. Saca el pan del horno, deja que se enfríe, córtalo, sírvelo y ¡disfruta!