Ración: 4 Porciones
Tiempo: 50 – 60 minutos
Ingredientes
- 4 trozos pechuga de pollo
- 600 gr. ejotes redondos cortados en dos
- 3-4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas pan rallado
- 1 cucharadita ajo molido
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 manojo perejil picadito
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Enciende el horno a 220º.
- Unta las pechugas de pollo con aceite de oliva virgen extra.
- Vierte un litro y medio de agua en una cazuela y añade una pizca de sal.
- Coloca las pechugas en una bandeja apta para el horno.
- En un bowl, mezcla el pan rallado con el ajo molido, la pimienta molida, la mitad del perejil picado y el pimentón dulce. Mezcla los ingredientes y repártela sobre las pechugas de pollo. Rocía con el aceite que queda.
- Mete la bandeja en el horno para 15 minutos. Pasado este tiempo, cubre las pechugas con papel para el horno y deja 15 minutos más.
- Cuando el agua de la cazuela empieza hervir, agrega las judías redondas. Deja cocer al dente. Aparta del fuego y escurrir.
- Saca la bandeja del horno con las pechugas del horno.
- Emplata la carne y agrega las judías cocidas. Rocía con el aceite que queda en la bandeja y espolvorea el perejil restante.
- ¡Disfruta!


