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Recetas

Pechuga de Pollo con Ejotes

29 octubre, 2025 /Posted byGmate / 34

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 50 – 60 minutos

 

Ingredientes

  • 4 trozos pechuga de pollo
  • 600 gr. ejotes redondos cortados en dos
  • 3-4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharadas pan rallado
  • 1 cucharadita ajo molido
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 manojo perejil picadito
  • Sal al gusto

 

Instrucciones:

  1. Enciende el horno a 220º.
  2. Unta las pechugas de pollo con aceite de oliva virgen extra.
  3. Vierte un litro y medio de agua en una cazuela y añade una pizca de sal.
  4. Coloca las pechugas en una bandeja apta para el horno.
  5. En un bowl, mezcla el pan rallado con el ajo molido, la pimienta molida, la mitad del perejil picado y el pimentón dulce. Mezcla los ingredientes y repártela sobre las pechugas de pollo. Rocía con el aceite que queda.
  6. Mete la bandeja en el horno para 15 minutos. Pasado este tiempo, cubre las pechugas con papel para el horno y deja 15 minutos más.
  7. Cuando el agua de la cazuela empieza hervir, agrega las judías redondas. Deja cocer al dente. Aparta del fuego y escurrir.
  8. Saca la bandeja del horno con las pechugas del horno.
  9. Emplata la carne y agrega las judías cocidas. Rocía con el aceite que queda en la bandeja y espolvorea el perejil restante.
  10. ¡Disfruta!

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