Ración: 4 Porciones
Tiempo: 25 minutos a 30 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de pan molido
- 1 taza de almendra tostada y fileteada
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 2 huevos
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- sal y pimienta al gusto
- 4 piezas de filete de mero
- suficiente aceite en aerosol
- germen de soya para acompañar al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla el pan molido con las almendras, el perejil y ajo.
- Bate los huevos con la cebolla en polvo y sazona con sal y pimienta.
- Sumerge los filetes de mero sobre el huevo y empaniza con la mezcla de almendras.
- Coloca los filetes sobre una charola, rocía con aceite en aerosol por ambos lados y hornea por 20 minutos o hasta que esté cocido.
- Sirve acompañado de una ensalada de germen de soya.