Ración: 4 Personas
Tiempo: De 45 a 50 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- 1 taza de quinoa enjuagada
- 2 tazas de leche de almendra
- 1/4 de taza de azúcar
- 4 piezas de manzana cortada en cubos
- 1 raja de canela
- 1/4 de cucharadita de cardamomo
- 1 pieza de anís estrella
- 4 cucharadas de nuez caramelizada
Instrucciones
- En una ollita calienta el agua, cuando suelte el hervor, agrega la quínoa, cocina a fuego bajo y tapado alrededor de 20 minutos y deja a un lado.
- Calienta la leche de almendras con el azúcar en una olla a fuego medio. Agrega las manzanas, la canela, el cardamomo y el anís estrella. Cocina 5 minutos o hasta que las manzanas estén suaves por dentro. Cuela y deja a un lado.
- Sirve la quínoa con las manzanas y decora con nuez caramelizada.


