Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Soufflé de pera con salsa inglesa

28 agosto, 2025 /Posted byGmate / 115

Soufflé de pera con salsa inglesa

 

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 40-45 minutos

 

Ingredientes

Para la salsa:

  • 1 taza de leche descremada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de sustituto de azúcar
  • 1 cucharada de fécula de maíz diluida en tres cucharadas de agua fría

 

Para el soufflé

  • 2 piezas de pera, peladas, descorazonadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1 taza de agua
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de sustituto de azúcar
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal

 

Instrucciones:

Para la salsa inglesa:

  1. Mezcla, en una olla mediana, la leche y la esencia de vainilla. Calienta hasta que hierva.
  2. Tempera la fécula de maíz con un poco de la leche caliente.
  3. Vierte toda la fécula de maíz en la olla y, sin dejar de mover, retira del fuego cuando la salsa esté espesa.

 

Para el soufflé:

  1. Cuece las peras con el agua. Retira del fuego y licua para obtener un puré.
  2. Bate las claras de huevo hasta que esponjen. Agrega el jugo de limón y bate hasta que se formen picos suaves. Añade, poco a poco sin dejar de batir, el sustituto de azúcar.
  3. Integra de forma envolvente el puré de pera.
  4. Engrasa con mantequilla los moldes para soufflé y vierte la mezcla a 3/4 partes del molde.
  5. Hornea a 200º por 25 minutos, hasta que el soufflé este firme y esponjoso

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Carnes picadas con pimiento ro...

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Soufflé de pera con salsa inglesa

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Soufflé de pera con salsa inglesa

Carnes picadas con pimiento rojo y queso ...

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Carnes picadas con pimiento rojo y queso oaxaca

Hot cakes de avena con espinacas

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Hot cakes de avena con espinacas

Agua simple con Kiwi, Menta y Chía

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Agua simple con Kiwi, Menta y Chía

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA