Ración: 4 Personas
Tiempo: De 50 a 60 minutos
Ingredientes
- 600 gramos de lomo de salmón.
- 50 gramos de miga de pan.
- 6 cucharadas de leche.
- Una yema de huevo.
- 2 dientes de ajo.
- 2 ramitas de perejil.
- Sal.
- 2 decilitros de salsa de tomate casera.
- 100 gramos de harina.
- 2 decilitros de aceite para freír.
Instrucciones
- En un bol grande reomja la miga de pan con la leche.
- Limpia el salmón de piel y espinas y en un procesador de alimentos tritura hasta formar una masa homogénea, junto con el diente de ajo, las hojitas de perejil, la yema de huevo y una pizca de sal. Deja reposar 30 minutos en la nevera en un recipiente tapado.
- Pasado este tiempo, forma bolitas que pasaremos por harina para freírlas en una sartén con el aceite a temperatura moderada, para que se dore de manera uniforme y se cocinen por dentro.
- En el momento de servir acompañamos de una salsa de tomate casera.