Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 4 tazas de jitomates saladet picados
- 4 aceitunas Kalamata, sin hueso y cortadas en rodajas
- 1 1/2 cucharada de alcaparras, enjuagadas y escurridas
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de taza de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1/8 de cucharadita de pimiento rojo en hojuelas
- 3 tazas de arroz integral cocido
Instrucciones
- En un bowl grande, mezcla los jitomates, las aceitunas, las alcaparras, el ajo y el aceite.
- Agrega la albahaca, el perejil y el pimiento morrón en hojuelas, revolviendo para mezclar.
- Tapa y deja reposar a temperatura ambiente de 20 a 30 minutos, revolviendo de vez en cuando. Sirve sobre el arroz cocido.
- ¡Disfruta!