Cáscaras de papa crujientes
Ración: 2 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 2 papas medianas
- Aceite en aerosol con sabor a mantequilla
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
Instrucciones:
- Calienta el horno a 190 °C.
- Lava las papas y perfóralas con un tenedor. Coloca en el horno y cocina hasta que las pieles estén crujientes, aproximadamente 1 hora.
- Con cuidado —las papas estarán muy calientes— córtalas por la mitad y retira la pulpa, dejando aproximadamente 3 mm de la pulpa de la patata adherida a la piel. Guarda la pulpa para otro uso.
- Rocía el interior de la piel de cada papa con aceite de cocina en aerosol con sabor a mantequilla. Presiona el romero y la pimienta. Vuelve a poner las pieles en el horno de 5 a 10 minutos. Sirve de inmediato.
- ¡Disfruta!