Ración: 8 Porciones
Tiempo: 45 a 50 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/4 de taza de sustituto de azúcar horneable
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de manzana rallado
- 1/2 taza de avena
- 2 huevos
- 2 cucharadas de sustituto de azúcar horneable
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 taza de nuez picada (opcional)
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bowl, combina la mantequilla con el sustituto de azúcar y la harina integral hasta formar una masita.
- Cubre un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado. Hornea durante 10 minutos.
- En un bowl, mezcla la manzana con la avena, los huevos, el sustituto de azúcar, la vainilla, la fécula, la canela, el polvo para hornear y las nueces.
- Vierte la mezcla anterior sobre la base de mantequilla y extiende con ayuda de una cuchara, presionando ligeramente sobre la base. Hornea de 15 a 20 minutos más.
- Enfría muy bien, desmolda y corta.
- ¡Disfruta!