Ración: 5 Porciones
Tiempo: 45 a 50 minutos
Ingredientes
- 1 taza de clara de huevo
- 1 taza de champiñon blanco
- 1 cebolla Pequeña
- 3 tazas de espinaca
- 5 pimientos morrón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierba italiana
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Corta la cebolla en cuadros pequeños.
- Rebana los hongos y pica la espinaca.
- Corta la parte superior de los pimientos morrones para retirarles la tapa (consérvalas). Limpia muy bien el interior de estos.
- Barniza el exterior de los pimientos morrones con aceite de oliva.
- Añade aceite de oliva a una sartén y acitrona la cebolla, una vez transparente incorpora los hongos y la espinaca. Cocina por 5 minutos.
- Una vez fría la mezcla anterior, colócala en un tazón y vierte las claras de huevo. A esta mezcla agrega sal, pimienta y la mezcla italiana de especies. Bate muy bien.
- Coloca los pimientos en una bandeja para horno previamente engrasada. Vierte con la ayuda de un cucharon, la mezcla de claras dentro los pimientos. Hornéalos por 30 minutos a 180 grados.
- ¡Disfruta!