Ración: 24 Porciones
Tiempo: 30-35 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de harina de quinoa
- 1/2 taza de avena
- 1/4 taza de harina de linaza
- 1/4 taza de germen de trigo
- 1/4 taza de almendras picadas
- 1/4 taza de duraznos deshidratados picados (como 5 mitades)
- 1/4 taza de higos deshidratados picados (como 5 higos)
- 1/4 taza de miel
- 1/4 taza de piña deshidratada picada
- 2 cucharadas de almidón de maíz
Instrucciones:
- Forra una plancha para hornear con papel manteca.
- Combina todos los ingredientes, y mezcla bien.
- Presiona la mezcla en la plancha a un grosor de 1.30 cm.
- Hornea a 150 °C durante 20 minutos. Deja enfriar por completo y corta en 24 trozos.
- ¡Disfruta!