Ración: 12 Porciones
Tiempo: 90 a 100 minutos
Ingredientes
- 2 1/2 tazas de harina
- 3/4 tazas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza de coco sin azúcar
- 1 1/2 tazas de sustituto de azúcar granulado
- 1 cucharadita de canela
- 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche baja en grasa
- 2 1/2 tazas de blueberry frescas
Instrucciones:
- Combina 1/3 de taza de harina, ¼ de taza de mantequilla, 1 taza de coco, ½ taza de sustituto de azúcar granulado y canela hasta formar una textura arenosa.
- Precalienta el horno a 180° C y engrasa un molde para pastel.
- Filtra harina, polvo para hornear y sal. Bate ½ taza de mantequilla y agrega el sustituto de azúcar granulado, agrega los huevos uno a uno y finalmente los ingredientes secos alternándolos con la leche.
- Vacía en el molde previamente engrasado y enharinado, alterna con los blueberries. Rocía por encima toda la mezcla arenosa que se había preparado previamente.
- Hornea alrededor de 40 minutos.
- Decora espolvoreando con sustituto de azúcar granulado.
- ¡Disfruta!