Ración: 4 Porciones
Tiempo: 60-65 minutos
Ingredientes
- ¼ de taza de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de jengibre fresco
- 400g de pechuga de pollo deshuesada
- 4 ciruelas
- 2 calabacitas
- 4 brochetas
Instrucciones:
- En un bowl, bate la salsa de soya, el aceite de oliva, la miel, el ajo y el jengibre. Coloca el pollo, las ciruelas y los calabacines en una bolsa grande con cierre o en un plato hondo, y vierte la marinada por encima. Sella bien y refrigera durante al menos 1 hora o hasta toda la noche.
- Precalienta la parrilla (o la sartén parrillera de interior) a fuego medio-alto. Ensarta el pollo, las ciruelas y el calabacín en brochetas. Desecha la marinada sobrante.
- Asa las brochetas durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido y las ciruelas estén tiernas.
- ¡Disfruta!