Ensalada de cangrejo
Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 1/4 de taza de jugo de lima
- 1/4 de taza de vinagre de vino de arroz
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pepino sin semillas cortado en rodajas finas
- 1/3 de taza de menta fresca picada
- 340 g de carne de cangrejo cocida, escurrida o imitación de cangrejo
- 4 tazas de lechuga romana
- 4 rodajas de lima
Instrucciones:
- En un bowl pequeño, mezcla el jugo de lima, el vinagre, el azúcar, el pepino y la menta.
- Añade el cangrejo y revuelve para cubrir bien.
- Distribuye la lechuga en platos individuales.
- Cubre con la mezcla de cangrejo. Vierte el resto del aderezo sobre el cangrejo.
- Decora con gajos de lima y sirve de inmediato.
- ¡Disfruta!