Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30 a 40 minutos
Ingredientes
- 2 cucharaditas de caldo de pollo
- 800 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 calabacitas cortadas en rodajas
- 15 champiñones cortados por la mitad
- 1/2 cebollas cortada en cuadros
- Jugo de 2 limones
- 1/2 tazas de perejil finamente picado
- Pimienta al gusto
- Palillos para brochetas
Instrucciones:
- Limpia muy bien las pechugas de pollo.
- Corta el pollo y la cebolla en cuadros. Corta las calabacitas en rodajas y corta los champiñones por la mitad.
- En un recipiente hondo agrega el pollo junto con los vegetales, el aceite de olivo, 2 cucharaditas de caldo de pollo, el jugo de limón, el perejil y la pimienta y mezcla.
- Arma las brochetas poniendo en cada palito pollo alternado con los vegetales.
- En un sartén caliente, cocina las brochetas hasta que el pollo esté bien cocido.
- ¡Disfruta!