Ración: 2 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 115 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en tiras de 1 cm de ancho y 5 cmde largo
- 2 tortillas de harina de 25 cm
- 2 cucharadas de hummus
- 1 taza de lechuga en tiras
- 1/2 taza de tomates picados
- 1 pimiento morrón rojo asado, pelado y cortado en tiras
Instrucciones:
- Rocía un sartén antiadherente pequeño con aceite en sparay. Añade el pollo y sofríelo a fuego medio-alto hasta que esté ligeramente dorado y completamente opaco. Reserva.
- Pon a calentar un sartén grande y seco (sin superficie antiadherente) a fuego medio. Coloca 1 tortilla en el sartén caliente y cocínala hasta que se ablande, aproximadamente 20 segundos de cada lado. Repite el proceso con otra tortilla.
- Para servir, coloca una tortilla caliente en cada plato. Esparce 1 cucharada de hummus en cada tortilla. A continuación, añade la mitad del pollo, la lechuga, los tomates y el pimiento asado para preparar cada burrito. Dobla ambos lados de la tortilla hacia adentro y la parte de abajo hacia arriba, sobre el relleno, y luego enrolla para cerrar. Corta cada burrito por la mitad, de forma transversal y sírvelos de inmediato.
- ¡Disfruta!