Ración: 12 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 1 taza de harina integral de repostería
- 1 taza de harina común
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/3 de taza de pasta de mantequilla para untar sin grasas trans
- 1/2 taza de frambuesas frescas o congeladas
- 1/4 de taza de minichips de chocolate
- 1 taza más 2 cucharadas de yogur natural sin grasa
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/4 de cucharadita de canela
Instrucciones:
- En un bowl grande, mezcla las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Incorpora la pasta de mantequilla con movimientos de corte hasta que la mezcla se pueda desmenuzar.
- Agrega las bayas y los chips de chocolate. Mezcla suavemente. Mezcla el yogur y la miel en un bol pequeño. Agrega la mezcla de yogur a la mezcla de harina, revolviendo hasta que queden apenas mezclados.
- Coloca el bollo de masa sobre la encimera. Amásalo una o dos veces.
- Forma un círculo de 1/2 pulgada (1 cm) de espesor. Córtalo en 12 porciones. Colócalo sobre una bandeja de horno ligeramente aceitada. Mezcla el azúcar y la canela en un bowl pequeño. Espolvorea sobre los scones.
- Hornea a 400 °F (200 °C) durante 10 a 12 minutos.
- ¡Disfruta!