Ración: 6 porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 1/4 de taza de coco
- 1/4 de taza de pan molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche de coco
- 12 camarones grandes, pelados y desvenados
Instrucciones:
- Calienta el horno a 190 °C y rocía ligeramente una bandeja de horno con aceite en aerosol.
- Coloca el coco, el pan molido y la sal en un procesador de alimentos y procesa hasta que la mezcla tenga una consistencia uniforme.
- Coloca la mezcla de pan molido en un bol pequeño.
- Coloca la leche de coco en otro bol pequeño.
- Sumerge cada camarón en la leche de coco y luego en la mezcla de pan molido y colócalos sobre una bandeja de horno.
- Recubre ligeramente la parte superior de los camarones con aceite en aerosol. Hornéalos hasta que se doren, entre 10 y 15 minutos y ¡disfruta!