Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 454 g de camarones crudos, pelados y desvenados
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 1/2 cucharaditas de agua
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- 1/2 cucharadita de chile chipotle en polvo
- 1/2 cucharadita de orégano fresco picado
Instrucciones:
- Enjuaga los camarones en agua fría. Seca con una toalla de papel y reserva en un plato.
- Para hacer el adobo, en un tazón pequeño, bate el puré de tomate, el agua y el aceite. Agrega el ajo, el chile en polvo y el orégano y mezcla bien.
- Con un pincel, extiende el adobo (que será espeso) a ambos lados de los camarones. Coloca en el refrigerador.
- En un sartén cubre con aceite de cocina en aerosol.
- Pon los camarones en el sartén de manera individual o en brochetas. Voltea los camarones después de 3 a 4 minutos. El tiempo de cocción varía dependiendo del calor del fuego, de modo que vigila cuidadosamente y ¡disfruta!