Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 250 g de soya texturizada
- 2 pepinos pequeños, pelados y picados
- 500 g de jitomate, picado
- 1/2 cebolla grande, picada
- 10 ramitas de cilantro, sus hojas picadas finamente
- 3 chiles jalapeños, picados
- 500 g de limones, su jugo
- 1 cda. de orégano seco
- Sal al gusto
- Tostadas de maíz
- 2 aguacates, pelados y picados
Instrucciones:
- Coloca la soya en una olla y cubre con agua. Calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir y deja que hierva durante 3 minutos. Escurre y enjuaga muy bien con agua limpia.
- Deja enfriar completamente.
- Mezcla la soya hidratada con el pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile en un tazón o ensaladera. Vierte encima el jugo de limón y deja reposar durante 30 minutos. Sazona con orégano y sal.
- Sirve sobre tostadas y adorna con cubitos de aguacate.
- ¡Disfruta!