Ración: 10 Porciones
Tiempo: 30 a 40 minutos
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de nuez de la india
- 1/2 tazas de agua
- 1 limón
- 1 ajo
- 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharada de aceite
- 1/8 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 manojo de espinaca cortada
- 1/4 tazas de harina de arroz
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 tazas de aceite vegetal
- 1/2 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°c
- En un procesador de alimentos tritura las nueces, agrega el agua, el limón el ajo, la cebolla en polvo.
- Para el relleno, en un sartén a fuego medio agrega la cebolla, agrega las espinacas, salpimenta. Coloca en un bowl las espinacas y agrega la mezcla de nuez y la harina de arroz. Reserva.
- Para la masa mezcla todos los ingredientes secos y agrega el aceite y el agua.
- En un molde para tarta extiende la masa y agrega el relleno hornea por 25 min.
- ¡Disfruta!