Ración: 2 Porciones
Tiempo: 10-20 minutos
Ingredientes
- 2 champiñones portobello, sin tallo y limpios
- 1/2 taza de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1/4 de cucharadita de romero deshidratado
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1/4 de taza de queso provolone rallado
Instrucciones:
- Calienta la parrilla y colócala la una distancia de 10 cm de la fuente de calor. Rocía ligeramente una fuente de horno de vidrio con aceite en aerosol. Coloca los champiñones en la fuente, con el lado del tall cortado hacia arriba.
- En un bowl pequeño, bate el vinagre, el azúcar morena, el romero y el ajo. Vierte la mezcla sobre los champiñones. Déjalo a un lado de 5 a 10 minutos para marinar.
- Asa a la parrilla los champiñones, dándoles vuelta una vez, hasta que estén tiernos, unos 4 minutos de cada lado. Espolvorea el queso rallado sobre cada champiñón y continúa asando (a la parrilla) hasta que el queso se derrita. Coloca en platos individuales.
- ¡Disfruta!