Ración: 8 Porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 400 g. de queso de untar
- 200 g. de galletas (sin azúcar)
- 150 g. de mantequilla a punto de pomada
- 300 ml. de nata líquida
- 1 cucharadita de jarabe de ágave
- 6 hojas de gelatina
- Agua
- Mermelada de frambuesa (sin azúcar)
- De 4 a 6 fresas
- Hojas de menta
Instrucciones:
- Tritura las galletas y colócalas en un bow Añade la mantequilla y mezcla bien. Cubre el fondo del molde e introdúcelo en el refrigerador para que la masa endurezca un poco.
- Pon la gelatina a remojar en un bowl con agua fría hasta que se ablande.
- Calienta la mitad de la nata, introduce las hojas de gelatina escurridas y espera a que se disuelvan. Agrega el resto de la nata, el queso, 1 cucharadita de jarabe de ágave y mezcla bien con una varilla de mano.
- Vierte la mezcla sobre la base de galletas e introduce la tarta en el refrigerador hasta que endurezca (40 minutos aproximadamente).
- Calienta la mermelada para que se ablande un poco, cuélala y cubre la superficie del pastel. Desmolda y decórala con unas fresas y unas hojas de menta.
- ¡Disfruta!