Ración: 10 Porciones
Tiempo: 30 a 35 minutos
Ingredientes
- 2 berenjenas cortadas en tiras finas desflemadas, lavadas y secas
- 1/4 de taza de queso de cabra
- 1/4 de taza de queso crema
- 1/4 de taza de leche de coco
- 1/3 de taza de cebolla cambray solo el rabito y cortada en aritos
- 1 cucharada de chile chipotle picado
- 1/4 de taza de piñón tostados
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 160° C
- En una charola extiende las láminas de berenjena y hornea durante 20 minutos, retira del horno, voltea las berenjenas y hornea durante 20 minutos más o hasta que estén deshidratadas y crujientes. Retira del horno y enfría las chips.
- En un bowl mezcla el queso de cabra con el queso crema y la leche de coco, agrega las colitas de cebolla cambray, el chile chipotle picado, los piñones y sazona a tu gusto con sal y pimienta.
- Combina las berenjenas con el dip y disfruta.
- ¡Disfruta!