Ración: 2 Porciones
Tiempo: 15 a 20 minutos
Ingredientes
- 2 huevos
- 6 espárragos blanqueados
- 1/3 de taza de calabaza italiana, cortada en láminas
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 de taza de jitomate cortado en cubitos pequeños
- 1/4 de taza de chile jalapeño fresco, cortado en rodajitas finas
- 1/4 de taza de cebolla morada cortada en tiras finas
- 1/4 de taza de jitomate cherry cortados a la mitad
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180° C
- Agrega a las cazuelitas dos piezas de huevo, los espárragos blanqueados en medio de las yemas y hornea durante 10 minutos o hasta que el huevo esté bien cocido sin que las yemas se cuezan en exceso.
- Retira del horno y agrega las calabazas en rollitos; sazona a tu gusto con sal y pimienta.
- Sirve los huevos con el jitomate, el chile jalapeño, la cebolla morada y decora con jitomatitos cherry.
- ¡Disfruta!