Ración: 2 Porciones
Tiempo: 20 a 30 minutos
Ingredientes
- 1 lata de bacalao
- 1/4 tazas de mayonesa
- 1 huevo ligeramente batido
- 1/2 cucharadas de comino
- 1/4 cucharadas de pimienta
- 1 cucharada de jugo de limón
- Aceite vegetal para freír al gusto
- 3/4 tazas de yogur natural
- Harina para empanizar
- Pan molido para empanizar
- 6 hojas de lechuga para decorar
Instrucciones:
- Drena la lata de bacalao de todo el líquido con ayuda de un colador.
- En un bowl mezcla la lata de bacalao con mayonesa y pan molido.
- Con la ayuda de un scoop forma croquetas.
- Pasa las croquetas por harina, huevo y pan molido.
- Fríe en abundante aceite caliente.
- Retira las croquetas del aceite y seca con toallas de papel para retirar el exceso de grasa.
- Para hacer la salsa que las acompaña mezcla el yogurt, la mayonesa, el limón y sazona con sal y pimienta. Sirve con las croquetas en una cama de lechuga.
- ¡Disfruta!