Ración: 2 Porciones
Tiempo: 10-15 minutos
Ingredientes
- 1 tortilla grande de harina integral (25 cm aprox.)
- 1/4 de taza de hummus (aprox. 60 g)
- 1/4 de taza de tabulé ya preparado (aprox. 60 g)
- 1 hoja de lechuga romana, picada
- 1/2 taza de brotes de alfalfa o soya (aprox. 15 g)
- 1 tomate grande, picado (aprox. 150 g)
Instrucciones:
- Extiende la torilla.
- Apila el hummus y el tabouli en una fila larga, lado a lado sobre la tortilla.
- Añade la lechuga romana generosamente.
- Añade las coles y tomates según lo desees.
- ¡Ya está listo para enrollarlo! Enróllalo, comenzando desde el borde de uno de los lados largos. Córtalo por la mitad.
- Si lo vas a comer después, envuélvelo en una envoltura plástica. Para comerlo como un emparedado, pela unas pulgadas de la envoltura plástica, cómelo, pela un poco más, cómelo.
- ¡Disfruta!