Ensalada de garbanzos con atún y vinagreta de limón
Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 400g de garbanzos cocidos
- 1 lata de atún al natural
- 1 jitomate
- 1 pepino
- 1/2 cebolla morada
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva extra virgen
- Zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Escurre los garbanzos y enjuágalos bien.
- Pica el tomate, el pepino, la cebolla morada y el pimiento verde en dados pequeños.
- Desmenuza el atún al natural.
- En un bowl, mezcla los garbanzos, el jitomate, el pepino, la cebolla morada, el pimiento verde y el atún.
- Para la vinagreta, mezcla aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal y pimienta.
- Sirve la ensalada con la vinagreta y mezcla bien.
- ¡Disfruta!