Ración: 4 Personas
Tiempo: De 15 a 20 minutos
Ingredientes
- 400 g de pechugas de pollo.
- 3 manzanas rojas.
- ¼ de taza de jugo de limón.
- 5 tallos de apio picados.
- 1 taza de almendras picadas.
- Mayonesa ligera (4 cucharadas).
- Sal.
- Pimienta.
- 2 cucharaditas de alcaparras picadas.
- 1 lechuga.
Instrucciones
- Sin pelar las manzanas, saca el centro y corta en trozos pequeños.
- Rocía estos trozos de manzana con en el jugo de limón para que no se oscurezcan.
- Pon el pollo a cocer o asar a la plancha, o si no, puedes utilizar pollo que te haya sobrado del día anterior asado.
- Córtalo en trozos y mezclalo con la manzana, el apio y las almendras.
- En un recipiente aparte agrega la mayonesa y el limón donde estuvieron las manzanas y agrega luego la sal, pimienta y las alcaparras.
- Combina los ingredientes con la salsa, mezcla bien e mete el plato al refrigerador hasta el momento de servir.
- Monta sobre los platos que utilices para el servicio la lechuga troceada y sobre ella la mezcla de la ensalada de pollo.