Ración: 4 Personas
Tiempo: De 20 a 30 minutos
Ingredientes
- 300 g de macarrones (peso en crudo).
- 250 g de champiñones frescos.
- 2 dientes de ajo.
- 80-100 ml de nata líquida.
- Unas hojas de perejil.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Instrucciones
- Coce los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
- Una vez cocidos escúrrelos y unta con un poco de aceite de oliva.
- En una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva sofríe el ajo fileteado y antes de que agarren color, añade los champiñones frescos y limpios, cortados en láminas.
- Saltea el conjunto, pon a punto de sal y bajando el fuego, cubre la sartén con una tapa.
- Deja que se cocinen los champiñones. Cuando estén cocinados añade la nata líquida y deja hervir hasta que espese la salsa.
- Espolvorea perejil troceado a la salsa y la mezclamos con los macarrones cocidos, da un hervor al conjunto y sirve al instante.