Ración: 4 Porciones
Tiempo: 10-15 minutos
Ingredientes
- 1/4 tazas de requesón, para el aderezo
- 1/4 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
- 1 cucharada de vinagre de manzana, para el aderezo
- 1 cucharada de cebollín, finamente picado, para el aderezo
- suficiente de sal, para el aderezo
- suficiente de pimienta, para el aderezo
- 3 tazas de col rizada, troceada
- 1 taza de col morada, en tiritas
- 1/2 tazas de pechuga de pollo, deshebrada
- 1/2 tazas de chayote, en cubos medianos, cocido
- 1/2 tazas de calabaza, en rodajas, cocida
Instrucciones:
- Prepara el aderezo: mezcla el requesón, el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el cebollín y suficiente sal y pimienta en un bowl, hasta integrar muy bien. Reserva.
- Mezcla la col rizada y la col morada en un tazón ensaladero hasta integrar muy bien. Posteriormente, añade la pechuga de pollo deshebrada, el chayote cocido y la calabaza cocida. Sirve la ensalada de pollo acompañada del aderezo de requesón.
- ¡Disfruta!