Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-35 minutos
Ingredientes
- 340 g de papas pequeñas blancas o rojas
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de romero fresco picado
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Instrucciones:
- Calienta el horno a 200°C. Rocía ligeramente una fuente de horno grande con aceite en aerosol.
- En un bowl grande, agrega las papas enteras, los dientes de ajo, el aceite de oliva, el romero, sal y pimienta. Mezcla bien (con las manos es mejor) hasta cubrir las papas uniformemente con el aceite y las especias.
- Coloca una sola capa de papas en la fuente de horno preparada. Cubre con una tapa o con papel de aluminio y hornea durante 25 minutos.
- Retira la tapa o el papel de aluminio. Da vuelta las papas y hornéalas sin tapar hasta que estén blandas y ligeramente doradas, unos 25 minutos.
- Pásalas a un bol para servir y mézclalas con la mantequilla. Espolvorea con perejil y sirve.
- ¡Disfruta!