Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20 minutos a 25 minutos
Ingredientes
- 1/4 cebollas moradas
- 1/2 pepinos
- 1 taza de jitomate cherry
- 1 taza de pimiento morrón rojo, naranja, verde
- 1/2 tazas de aceituna en rebanadas
- 1/2 tazas de queso feta
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- Orégano al gusto
- 1/4 tazas de aceite de oliva
- Suficiente de lechuga
Instrucciones:
- Sobre una tabla corta en mitades el jitomate cherry y reserva.
- Corta la cebolla morada en tiras delgadas.
- Corta el pepino por mitad y rebana en medias lunas.
- Corta los pimientos en juliana.
- Corta el queso feta en cubos medianos
- Prepara la vinagreta mezclando el vinagre de vino blanco, sal, pimienta, orégano y aceite de oliva; utiliza un batidor globo para revolver.
- ¡Disfruta!