Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20 minutos a 25 minutos
Ingredientes
- Agua
- 600g Noodles de Zucchini
- 1 taza de yogurt para el aderezo
- 1 cucharada de polvo de ajo para el aderezo
- 1 cucharada de cebolla en polvo para el aderezo
- 1/2 cucharada de perejil finamente picado, para el aderezo
- 1 cucharada de hinojo finamente picado, para el aderezo
- 3 cucharadas de jugo de limón amarillo para el aderezo
- 1/4 de taza de queso parmesano para el aderezo
- 1/4 de taza de leche
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de jitomate cherry de colores, cortados a la mitad
- 1 taza de hoja de albahaca fresca
- 1 pieza de pepino cortado a la mitad, con cáscara
- 1/4 de taza de cebolla morada fileteada
- 1/2 taza de corazón de alcachofa cortados por la mitad
- 1/4 de taza de queso feta desmoronado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
Instrucciones:
- Calienta una ollita a fuego medio con el agua y la sal hasta que suelte el hervor. Cocina los Noodles de Zucchini durante 3 minutos. Coloca en agua con hielos para detener la cocción, cuela y reserva.
- Para el aderezo, licúa el yogurt con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el perejil, el hinojo, el jugo de limón, el queso parmesano, la leche y sazona con sal y pimienta.
- En un bowl mezcla los Noodles de Zucchini con los jitomates, la albahaca, el pepino, la cebolla, la alcachofa, el queso, un poco de aceite de oliva, sal, pimienta. Sirve con el aderezo.