Ración: 6 porciones
Tiempo: 55-60 minutos
Ingredientes
- 450 g de espárragos frescos, sin los tallos (3 tazas aproximadamente)
- 1/4 de taza de cebollas perladas
- 1/4 de taza de vinagre de vino blanco
- 1/4 de taza de vinagre de sidra
- 1 ramita de eneldo fresco (o 2 cucharaditas de eneldo seco)
- 1 taza de agua
- 2 clavos de olor enteros
- 3 dientes de ajo enteros
- 8 granos de pimienta enteros
- 1/4 de cucharadita de pimiento rojo en hojuelas
Instrucciones:
- Recorta los extremos leñosos de los espárragos y corta los tallos de largos adecuados para los frascos.
- Coloca los tallos en un colador, lávalos bien y escúrrelos.
- Recorta las cebollas y combina todos los ingredientes en recipientes herméticos.
- Mantén en el refrigerador durante 4 semanas como máximo y ¡disfruta!