Ración: 6 Porciones
Tiempo: 70 a 80 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 tazas de espinaca finamente picada
- 3 tazas de champiñón cortado en láminas
- 1/3 de taza de nuez finamente picada
- 1/3 de taza de almendra finamente picada
- 1 rama de tomillo picado
- 500 gramos de pasta de hojaldre
- Harina
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 200° a C.
- En una sartén a fuego medio calienta el aceite; cocina la cebolla con el ajo. Agrega las espinacas y los champiñones. Cocina hasta que se reduzca el líquido. Añade las nueces y almendras, sazona con sal, pimienta y tomillo. Reserva y deja enfriar.
- Sobre una superficie enharinada extiende la masa hojaldre, corta del tamaño de un rectángulo de 20 x 30cm, agrega el relleno anterior cierra, barniza con huevo y decora con hojaldre.
- Coloca en una charola y hornea alrededor de 15 minutos o hasta que dore. Rebana y sirve.
- ¡Disfruta!