Ración: 60 Porciones
Tiempo: 25 a 30 minutos
Ingredientes
- 2 1/4 tazas de harina
- 1 taza de mantequilla
- 3/4 de taza de azúcar
- 3/4 de taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 piezas de huevo
- 2 tazas de chispa de chocolate
Instrucciones:
- Pre calienta el horno a 180°C. Bate la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y el azúcar morena hasta obtener una mezcla esponjosa.
- Agrega la vainilla y los huevos y bátelos bien.
- Mezcla en otro recipiente la harina, la sal y el polvo para hornear. Agrega de poco en poco a la mezcla de mantequilla y continúa batiendo hasta incorporar todo.
- Agrega las chispas de chocolate y mezcla con una cuchara.
- Prepara dos charolas para hornear con mantequilla y harina y coloca con una cuchara bultitos de masa.
- Hornea por 20 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Retira del horno.
- ¡Disfruta!