Ración: 6 Porciones
Tiempo: 50 minutos a 60 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de chía
- 1/4 de taza de semilla de girasol
- 1/4 de taza de pepita tostada
- 2 cucharadas de linaza
- 1 taza de agua
- 3/4 de taza de harina de amaranto
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 2 piezas de aguacate
- 2 cucharadas de hierbabuena
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pieza de limón
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 160°C.
- En un bowl mezcla todos los ingredientes para que las semillas se hidraten. Deja reposar por 30 minutos.
- Coloca la masa en un plástico antiadherente, con harina y cubre con otro pedazo de plástico. Con ayuda de un rodillo, extiende a 1 mm de grosor.
- Corta cuadros del tamaño de una galleta salada, aproximadamente de 4 cm x 4 cm y coloca en una charola para horno. Hornea alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que doren.
- Para el dip, licúa el aguacate con la hierbabuena, aceite de oliva y jugo de limón, sal y pimenta.
- Sirve las galletas con el dip.